Живая серия EPT вернется в декабре в Прагу

PokerStars объявили, что их легендарная серия European Poker Tour, которая не проходила из-за всемирной пандемии COVID, вскоре возобновится. Местом проведения живых турниров EPT 2021 в Праге станет отель Hilton Hotel Prague, где будут проводиться три различных турнира EPT для любителей покера. Серия  начнется после завершения серии WSOP Europe 2021.

Первым событием, с которым серия EPT вернется в игру, станет турнир EPT National за 1100 евро, который пройдет с 9 по 13 декабря. После будет организовано Главное Событие EPT — турнир по безлимитному холдему за 5 300 евро, который пройдет в течение следующих шести дней (13-19 декабря). Финальный стол Главного События совпадает с запуском турнира EPT High Roller с 17 по 19 декабря, бай-ин на который стоит 10 300 евро.

Однако в ходе серии будет несколько важных правил, принимаемых с учетом COVID. Каждый игрок, который входит в отель Hilton Hotel Prague, должен надевать маску, проходить сканирование температуры и предъявлять доказательство вакцинации или доказательство отрицательного результата теста. Также будет повышенное внимание к социальному дистанцированию и чистоте арены турнира.

Северин Рассет, управляющий директор PokerStars, заявил, что EPT и PokerStars ожидают до 2022 года расширения расписания: «Мы с нетерпением ждем встречи с сообществом наших игроков, и мы планируем объявить более подробную информацию о событиях в ближайшие месяцы. Увидимся в Праге!»