Марк Naigo1 Форест и Кит AccidentalGrenade Беккер одновременно стали стримерами в команде PokerStars PA. И Марк, и Кит  транслируют свою игру на ПокерСтарс для тысяч зрителей. Они стали хорошими друзьями, несмотря на то, что никогда не встречались в реальной жизни.

Все изменилось в конце мая, когда их объединило великое дело. Они встретились на благотворительных турнирах ПокерСтарс, которые были организованы в Пенсильвании с целью сбора денег для Общества больных лейкемией и лимфомой: первое — 22 мая в Burd’s Nest Brewing Co. в Карлайле, второе — 29 мая в Историческом особняке короля в Гаррисбурге. 

В обоих турнирах бай-ин стоил $150, и все доходы были пожертвованы. Вместе эти два мероприятия собрали более $10 000 на благотворительность, цель которой — вылечить лейкемию, лимфому, болезнь Ходжкина и миелому и улучшить качество жизни пациентов и их семей.

Форест и Беккер не смогли показать хорошие результаты. Форест вылетел из турнира, когда его соперник неправильно прочитал свою руку и уравнял с карманными шестерками на борде с 99772. Форест блефовал с карманными тройками и проиграл.

Но хотя покер и принес выигрыша, и Форест, и Беккер отлично провели время на этих турнирах. Отзывы обоих игроков были очень положительными, так что следите за новыми благотворительными мероприятиями Poker Stars в будущем!