Серия Bounty Builder возвращается на PokerStars

Серия Bounty Builder возвращается на PokerStars на следующей неделе, она запланирована на период с 27 февраля по 13 марта. За две недели будет проведено 196 турниров с общим гарантированным призовым фондом на сумму более 25,5 миллионов долларов.

Бай-ины двух Главных Событий составляют 55 и 530 долларов, а гарантии — 1 миллион долларов и 2 миллиона долларов соответственно.

Как видно из названия, каждое отдельное событие представляет собой турнир на выбивание за баунти. Прогрессивные баунти, если быть точнее. В турнире с прогрессивными нокаутами за голову каждого игрока назначается награда. Если вы выбили кого-то из турнира, вы получите половину его баунти на свой счет, а другая половина баунти будет добавлена ​​к награде за вашу голову. 

Таким образом, когда вы нокаутируете игроков, приз за вашу голову становится все более ценным, что делает вас все более и более привлекательной мишенью.

Например, в первом событии Bounty Builder Series бай-ин составляет $109 ($9 удерживаются PokerStars в качестве комиссии/рейка). $50 непосредственно в призовой фонд. Остальные $50 — это баунти каждого игрока. Когда вы нокаутируете кого-то, вы получаете 25 долларов прямо на свой счет PokerStars, а остальные $25 добавляются к награде за вашу голову. Итак, после вашего первого нокаута вы уже выиграли $25, а награда за вас теперь составляет 75 долларов.

Очевидным преимуществом турниров с прогрессивными нокаутами является то, что вы можете получать прибыль, фактически не попадая в призовую зону. Конечно, если вы выбили достаточно игроков, чтобы получить прибыль (или получили одну или две большие награды), есть неплохие шансы, что вы все равно попадете в призы.

Игрокам также нравятся баунти-турниры, потому что они, как правило, более насыщены событиями. Игроки часто становятся агрессивными, охотясь за наградами друг друга.