Прошло всего несколько недель с тех пор, как PokerStars завершили свою новую серию SCOOP, в ходе которой было разыграно 139,8 миллионов долларов. После этого PokerStars представили SCOOP Afterparty, которая завершилась в минувшие выходные.

Без отдыха для гриндеров ПокерСтарс запустили на этой неделе серию Lex Not Live. А в день завершения этой серии на PokerStars начнется Bounty Builder Turbo Series, которая продлится до 6 июня.

Lex Not Live 2021

Давний амбассадор PokerStars Лекс Вельдхус проводит на этой неделе свою серию Lex Not Live. Серия началась 18 мая и продлится до воскресенья, 23 мая.

В расписании из 18 событий представлены различные разновидности покера — Холдем и Омаха, Короткая колода и Fusion, а также PKO. Разнообразие и низкие бай-ины — отличительные черты серии Lex Not Live. Бай-ины варьируются от 11 до 55 долларов. В воскресенье, 23 мая, пройдет Главное Событие за $33.

PokerStars разыграет специальные сундуки с билетами на сателлиты среди тех игроков, которые связали свои аккаунты в руме с аккаунтами на Twitch.

Bounty Builder Turbo Series

Сразу же после этого PokerStars начнут свою новую серию онлайн-турниров по покеру в воскресенье, 23 мая. Bounty Builder Turbo Series продлится до 6 июня. В этой масштабной серии будет 184 события — все в формате PKO. В ходе всей серии будет разыграна большая гарантия на сумму 25 миллионов долларов.

Каждое событие в серии будет проходить в турбо-режиме, причем 45 турниров в режиме гипер-турбо. В расписании есть минимум 12 турниров в день. Доступно множество вариантов игры, бай-ины начинаются с $5,50 и достигают $5 200.

Конечно, во время этой серии будет два Главных Турнира, которые предложат игрокам с разными уровнями банкролла возможность поучаствовать. Они оба попали в расписание воскресенья, 30 мая:

  • Событие #89: NLHE PKO 8-Max Main Event Low за $55 (гарантия $1M)
  • Событие #90: NLHE PKO 8-Max Main Event High за $530 (гарантия $2M)

Игроки найдут все: от турниров с глубокими стеками до фризаутов, хедз-ап и 6-макс игр, Win the Button и Double Deuce. Две недели серии принесут много событий игрокам с низким уровнем бай-инов, при этом будут проводиться сателлиты на события с более крупными бай-инами.

А для тех, у кого есть не так много времени для игры, либо просто для любителей сверхбыстрых режимов, в ходе серии пройдет 46 турниров в режиме гипер-турбо.