Women’s Sunday на PokerStars уже стало главным событием недели для покеристок-женщин, и на этой неделе оно будет еще лучше. Все потому, что ПокерСтарс решили увеличить призовой фонд турнира на 750 долларов в виде бонусных турнирных билетов для лучших участниц.

Победительница Women’s Sunday 27 июня получит турнирный билет за $530, а покеристки, занявшие 2-5 места — билеты за $55. Эти билеты они получат в дополнение к обычным призам и из гарантированного призового фонда $2000.

Помните, что бай-ин на турнир стоит всего 22 доллара, так что это огромный бонус!

Women’s Sunday проходит каждое воскресенье на PokerStars. Поздняя регистрация доступна в течение первых 90 минут игры, и вы можете повторно войти один раз в течение периода поздней регистрации.

Вы также можете выиграть участие в этом турнире через сателлиты с четверга по воскресенье, которые стоят всего 22 цента! Таким образом, вы можете практически бесплатно поучаствовать в розыгрыше очень крупных призов!

Не забывайте: женщины-покеристки могут зарегистрироваться в сообществе женских идей PokerStars «Our Voices», чтобы давать прямые отзывы о Women’s Sunday и других общих темах, событиях и идеях, посвященных женщинам, которые играют в онлайн-покер.