Рум PokerStars стал партнером Формулы-1

PokerStars подписали соглашение с Формулой-1 (F1), согласно которому компания станет официальным спонсором ставок этой гоночной организации. Игорный бренд, принадлежащий Flutter Entertainment, объявил, что сделка будет действовать до 2023 года.

Во время гоночных уик-эндов реклама будет нацелена на аудиторию европейских трансляций.

комментарий по поводу нового контракта дал директор по маркетингу PokerStars Том Уоррен. Он рассказал о том, как это соглашение поможет ПокерСтарс найти фанатов, которые очень увлечены спортом. Он сказал: «Возможность привлечь аудиторию такого размера и в то же время сосредоточить внимание только на тех регионах, которые являются ключевыми для нас, делает это предложение очень выгодным».

О партнерстве также рассказал генеральный директор ISG Тони Рэган:

«Мы очень рады, что достигли этого соглашения с Flutter Group. Сочетание всемирной привлекательности PokerStars и этого целенаправленного подхода к привлечению фанатов со многими похожими чертами, как у сообщества PokerStars, представляет собой невероятную возможность для инноваций и дальнейшего взаимодействия между двумя популярными брендам».

ISG — мировой лидер в использовании технологий виртуальной рекламы, которые помогают брендам ориентироваться на конкретную региональную аудиторию с помощью спортивных трансляций по телевидению. Сочетание всемирной привлекательности PokerStars и этого целевого подхода делает это партнерство очень выгодным для обоих брендов с шансами на продвижение дальнейших инноваций в будущем.

В рамках своего соглашения ISG может передавать сублицензионные права партнерства покерным операторам. Это позволяет брендам получить доступ к региональной рекламе и цифровой интеграции.