PokerStars вместе со своим известным амбассадором из мира спорта Неймаром-младшим проводят новую игру на футбольную тематику, которая представляет собой ребрендинг популярного формата Spin and Go.

PokerStars не впервые проводит ребрендинг своей известной игры. Еще в 2018 году они организовали аналогичную акцию Spin and Goal вместе с чемпионатом мира по футболу FIFA. Какое-то время они объединялись с UFC и переименовали их в UFC Spin and Go.

Теперь, когда приближается турнир УЕФА Евро-2020, время идеально подходит для того, чтобы снова организовать Spin&Go на футбольную тематику. Новая тема распространяется на диапазон бай-инов в лобби Spin and Go от 1 до 250 долларов.

Игроки и так могут получать призы до 1 миллиона долларов в играх за $100 и выше, но выиграть $1 млн. в спине за $5 — особое удовольствие. И на самом деле призовой фонд в самой крупной игре составляет $1,2 миллион, при этом игроки на 2 и 3 местах получат по $100 000 каждый.

Игроки могут внести бай-ин напрямую, заплатив $5, или принять участие в еженедельных фрироллах и выиграть билет. Фрироллы к спинам проходят каждое воскресенье на ПокерСтарс.

Не все игры в лобби Spin and Go имеют новую футбольную тему — игры за $25 и $500 по-прежнему имеют старую тему. Кроме того, игры Spin&Go Omaha и Spin&Go Max тоже проходят в своем обычном издании.