PokerStars 2022: рум удерживает лидерство после сильного 2021 года

На протяжении более 10 лет только одно название возглавляло список ведущих мировых операторов онлайн-покера, и это имя было PokerStars. До 2021 года — своего первого полного года под управлением новой компании Flutter — рум был на вершине и почти не сталкивался с конкуренцией.

2021 год ознаменовался поворотным моментом для PokerStars с точки зрения лояльности клиентов к бренду, поскольку компания Flutter выполнила свое обещание и увеличила щедрость акций и инвестиций в рум.

PokerStars всегда был известен крупнейшими онлайн-играми в покер, и 2021 год не стал исключением, поскольку в течение года на платформе проводились крупные игры и серии. Однако самые большие изменения в 2021 году произошли в области клиентского опыта и вознаграждений.

Крупнейшие игры

PokerStars уже давно проводит крупнейшие онлайн-игры в покер за виртуальными столами, и, несмотря на то, что недавно оператор впервые за несколько лет столкнулся с серьезной конкуренцией, перспективы на 2022 год очень хорошие после высоких результатов в крупных играх и сериях 2021 года.

Такие известные серии, как SCOOP, WCOOP и Sunday Million, показали отличные результаты в 2021 году. Sunday Million отпраздновал свое 15-летие в почти рекордной игрой, побив свою гарантию и став вторым по величине юбилейным изданием Sunday Million.

Sunday Million 15th Anniversary стала масштабной игрой, в которой участвовало почти 70 000 игроков. Канадская покеристка и стримерша Ванесса Кейд победила в турнире и получила главный приз в размере более 1,5 миллиона долларов.

Наряду с эпической 15-й годовщиной Sunday Million, другая знаменательная серия PokerStars в 2021 году прошла тоже хорошо. Весенний чемпионат по онлайн-покеру (SCOOP) начался с общей гарантии в размере 100 миллионов долларов, а к концу серии превысил эту сумму, разыграв почти 140 миллионов долларов.