Игрок из Черногории победил сразу в трех турнирах SCOOP 2021 на PokerStars

Игрок из Черногории победил сразу в трех турнирах SCOOP 2021 на PokerStars

Недавно первый игрок из Черногории смог оформить победу в турнире серии SCOOP 2021 на ПокерСтарс. Этим покеристом стал Деян dejanlc357 Каладжурджевич.

Этого достижения уже было достаточно, но к тому времени, когда Poker Stars связались с Деяном, он снова вернулся в круг победителей. И снова! Правильно, он имеет уже три титула SCOOP. Все три победы в турнирах с высокими бай-инами он завоевал в течение 5 дней. 

Вот те события, в которых он совершил свой невероятный хет-трик на SCOOP 2021:

  • Событие #2-H (NLHE PKO, SCOOP Kickoff за $530 ) — поле из 1321 входа, приз $78 406.
  • Событие #11-H (NLHE 8-Max PKO за $530) — поле из 988 входов, приз $64 337.
  • Событие #17-H (NLHE Deep Stacks за $1050) — поле из 277 входов, приз $52 743.

За финальными столами этих событий было много известных онлайн-игроков, в том числе Pimmss, Mr.Bittar, Secret_M0ds, munchenHB и pads1161.

После разговора с 22-летним профессиональным игроком из прибрежного городка Будва стало ясно, что этот успех не пришел без особых усилий.

«Я начал играть в Sit & Go за 5-10 евро со своими школьными друзьями», — объясняет он. — «Обычная история».

«Мне очень повезло, что с самого начала я наткнулся на инструменты и тренеров, которые заставили меня задуматься об игре», — говорит он. — «Я мог бы легко упасть в кроличью нору без чьей-либо помощи».

Перенесемся на пару лет вперед: окончив школу, Деян начал полностью заниматься покером. Сейчас, всего через пару лет после этого, dejanlc357 уже присоединился к клубу трехкратных чемпионов SCOOP.

«Я не так часто любуюсь этими красотами родного города, поскольку большую часть времени провожу в своей комнате», — говорит он. Он будет играть до конца SCOOP, но говорит, что после этого он сделает небольшой перерыв, а затем снова сосредоточится на кэш-играх, где он намерен подняться новый уровень. 

Даже это прекрасное чувство победы не только в одном, но сразу в трех турнирах, вероятно, не оторвет Деяна от кэш-столов. Как он объясняет, именно здесь он в настоящее время любит проводить большую часть своего времени.