3 пути бесплатно попасть в юбилейный Sunday Million на PokerStars

Тем, кто желает попасть в один из самых известных и популярных турниров PokerStars, да еще и в его юбилейную версию с гарантированным призовым фондом в 12,5 миллиона долларов, рум предлагает сразу несколько вариантов действий. 

1 путь: фрироллы и сателлиты

Первым и по простоте, конечно же, будут сателлиты, тем более, что здесь есть, из чего выбирать.

Можно, например, начать с самого дешевого турнира стоимостью в $2,2, но и билетов в сателлите разыгрывается очень мало: слишком низкая стоимость участия – всего 1% от размера вступительного взноса в Sunday Million. Куда продуктивнее сателлиты за $22 – здесь на кону 100 гарантированных билетов!

Есть, конечно, вообще удивительные отборочные события. Например, турниры-фидеры всего лишь по $1,1 — отличная возможность попасть в самое крупное событие Sunday Million за последний год буквально за копейки. 

Можно попробовать и фрироллы, стартующие в 15:40 и 1:30 по московскому времени – на кону 5 билетов в мега-сателлит, а еще бесконечные ребаи за 11 центов и аддон на 50 тысяч фишек. 

Но всё же гораздо разумнее принять участие в мега-сателлитах, из которых в Sunday Million ведет прямая дорога – благо, диапазон цен на них находится между $5,5 и $55. 

2 путь: Sit&Go

Второй способ отличается от первого только форматом. Разумеется, речь идет о специальных Sit&Go, которые отличаются от обычных: в последних можно выиграть миллион долларов, тогда как в акционных Sit&Go за $4 и $20 – билет в юбилейный турнир Sunday Million!

3 путь: Ticket Machine

Третьим же способом PokerStars считают билетный автомат – с 8 по 21 марта он раздает игрокам рума билеты на Sunday Million на общую сумму в полмиллиона долларов. Чтобы участвовать в розыгрыше, надо выполнить несложную миссию и получить за нее 3 билета для Ticket Machine.

Миссии не меняются и представляют собой задания для каждой из «быстрых» дисциплин, за что полагается по одному билету. Так, для тех, кто предпочитает Spin’n’Go или Sit’n’Go, необходимо принять участие в 7 таких турнирах, адепты MTT должны нокаутировать одного из оппонентов, а играющие за наличные или в Zoom – пройти 250 раздач.